Die Seite wird geladen ...

Apnoe

Name: Wolfgang Burkhardt
Funktion: Sachabteilung Apnoe
Adresse:
Email: apnoe@bltv-ev.de
Fax:

Termine & Ausschreibungen | Apnoe

Ausschreibungen der Vereine und der Sachabteilungen des BLTV

Nicht jeder Tauchsportverein in Bayern ist aufgrund der Ausbildersituation imstande, den Mitgliedern Spezial-/Aufbaukurse/Seminare anzubieten. Hier bittet das Präsidium des BLTV darum, dass die Vereine, die in der Lage sind, diese Kurse anzubieten, aktiv helfen. Diese Unterstützung könnte durch eine überörtliche Ausschreibung der jeweiligen Ausbildungen erreicht werden.
Die BLTV Homepage bietet sich an, Informationen über stattfindende Ausbildungen weiter zu geben. Damit dies möglichst einheitlich geschieht, sind Ausschreibungen auf dem beigefügten Formblatt dem Landesausbildungsleiter (ausbildung@bltv-ev.de) möglichst frühzeitig per E-Mail zu übersenden. Nach entsprechender Prüfung wird die Ausschreibung an den Webmaster und ggf. an die Redaktion des Taucherblatt´l zur Veröffentlichung gegeben. Ist die Vergabe von Fortbildungsstunden möglich (siehe entsprechende Richtlinie des VDST) wird dieses auf der Ausschreibung in der entsprechenden Rubrik vermerkt. Tauchlehrerausbildungen / Ausbildungen zum Trainer C und Fort-/ Weiterbildungen des VDST werden in der bisherigen Form ausgeschrieben.
Ein Anspruch auf Veröffentlichung besteht nicht!

Manfred Schlüter
BLTV - Ausbildungsleiter