Apnoe

Email: apnoe@bltv-ev.de
Telefon:
Fax:

Herzlich willkommen auf den Apnoe-Seiten des BLTV.

Unser Ziel: Erkundung der Unterwasserwelt in der ursprünglichsten Art des Tauchens: Apnoetauchen oder auch Freitauchen genannt.
Egal, ob im Schwimmbad im See oder im Meer, vordergründig ist der Spaß an der Bewegung unter Wasser, die Erfahrung der Schwerelosigkeit, das Ausloten der eigenen Grenzen, indem man sich immer besser kennenlernt, das Staunen darüber, wie nah man als Freitaucher den Lebewesen unter Wasser kommt, ohne störende Blubberblasen.
Wer Lust hat, Apnoe Breitensport näher kennenzulernen oder zu vertiefen anhand eines vereinsinternen Seminars, Tipps für ein gelungenes Apnoetraining sucht oder an der Teilnahme eines BLTV Seminars / Workshop interessiert ist, der soll sich bei mir melden: apnoe@bltv-ev.de

Für CMAS/VDST Apnoe Mitglieder, die am Wettkampf interessiert sind, steht folgender Link zur Verfügung: Apnoe-Wettkampf bei VDST